2010. Белый тигр

Гарси Натали
<Союз поэтов интернета...
Перед прыжком застыли тигры...
Живут поэты в странах света.
Слова серьёзнее, чем игры.>
/Н. Г./
http://stihi.ru/2009/03/28/1894


20.10.
Двадцать-десять. Год стальной
Тигр - белый, из металла.
Сплав времён. Огонь с рудой...
Связь всегда существовала.

Белый тигр - серебро.
Любит новые одежды.
Яркий праздник, свет, добро...
Риск, удачу и надежды.

Белый тигр, белый снег...
Только чёрные полоски.
Ты бежишь? Замедли бег...
Тигр белый, как берёзки.

Белый тигр готов к прыжку.
Но, пока, затих в засаде.
Прогуляйтесь по снежку...
Встретим тигра в зоосаде.

02.12.1009
18-00
Натали Гарси