Между

Иса Лёд Души
Посмотри в глаза бесконечности..
В Пустоту без пространства и времени..
Поделись со мной капелькой вечности,
Я - в твоих глазах отражение..

Будь на грани меж вдохом и выдохом,
Между жизнью и смертью на цыпочках..
Я засну этим чудным вечером,
Всю себя ощущая в твоих руках..