Любовь

Лаида Нежная
Любовь настоящая - тихая... нежная,
Как ветер весенний свежа и чиста.
Любовь настоящая - самая верная,
Она без изысков - по-детски проста!

Любовь настоящая - радость и искренность,
Доверие душ... не вулкан, не пожар...
Она глубока и огромна, как истина...
Не спутать ни с чем тот Божественный дар!

Да, много по жизни встречал я подделок,
И этим страстям отдавал себя весь...
Любовь настоящая дарит без меры
Чистейшую нежность, тепло, а не секс.

Слияние душ - ни на что не похожее...
И тот лишь поймет, кто ее испытал...
Любовь настоящая... без пафосной дрожи...
Но жизнь за нее я клянусь бы отдал!

И вот она спит... и во сне улыбается...
Я счастлив! Так счастлив! Мне счастье не скрыть!
Любовь настоящая в жизни случается!
Как важно ее осознать, оценить!