Мачо

Татьяна Нестерова 2
Ты можешь обаять любую,
имея кровь горячую, шальную.
Со мной- пренебрежительно- небрежен,
Вниманьем женским ты изнежен.

Очарованием сполна
Я одарить тебя б смогла,
Но вот душа- колючая, как ежик,
Тебя любить таким не может...

Неразрешимая задача-
Любить отъявленного Мачо.
И мчим по замкнутому кругу,
Не понятые мы друг другом...