Печать одиночества

Зульнора
...Ей предсказано было пророчество -
Участь ждет её серая, мрачная,
Что на ней есть печать одиночества,
И венчает "корона безбрачия".
Хвостик свиты уныло волочится,
Дифирамбы авансом проплачены.
Королева в агонии корчится,
А любовь на интриги растрачена...