Дождь

Дядя Вуду
Слёзы небесные повсюду смывают улики.
Фонарей блики ликуя балуются под ногами.
Как будто дети малые, шёпотом сговорившись,
Так и норовят за шиворот капли попасть.
Немного усталости, сегодня класный день выдался.
Каждый как мог старался, прятал лицо.
И только я как в детстве радовался этим природы капризам.