Однажды

Эмин Мацаев
Однажды и меня не станет.
И друг меня случайно упомянет.
И скорчится его лицо от боли -
Сдержаться нету силы воли.

Любимая, прости меня,
Ведь я не пережил тебя.
Теперь ты здесь совсем одна,
Лишь мной любима навсегда.

Да, папа, я иду.
И жить я буду в том саду.
Привет, привет, мои друзья,
Кто бросил Землю до меня...

Знакомый вой и крик:"Разряд!".
В труп льется десять раз подряд
Энергия, огонь, тепло,
И снова на глазах проклятое бельмо...

Психушка - вот мой новый дом.
Ударов пара и залом.
Рябит в глазах от простоты,
От чуждой всем нам белизны.

День месяцем сменяя,
Ползет та стрелка часовая.
И выдумал ее не я,
Тюремщики - моя семья.

И снова тело покидаю,
И мысли в небо устремляю,
Кака снова тащат меня вниз.
В морозный мир, в больничный фриз.

Скажите, чем я заслужил
Такую кару? Мало жил?
Хоть тут я никому не нужен,
Держат, будто я кому-то сужен.

Простите, вы боитесь смерти.
Хотите нет, хотите верьте,
Она не страшная, нет, нет.
Ведь слышен там родных привет.