Где же ты, сердце

Амелия Минваль
Больно и страшно,
И холод внутри,
Где же ты, сердце,
Где ты, скажи?
Как же без сердца
Прожить мне и дня,
Что же мне делать
День ото дня?
Сердце сгорело,
Душа умерла,
Только персона
Осталась моя.