Принцесса

Topas
Милая Аграба, я твой алмаз в ночи,
Знаю, кому достанусь, но он молчит,
Знает, что я обещана, ждет пока,
Милая моя Аграба, я легка,
Перышко я павлинее, горстка звезд,
Тигр ручной загнул свой вопросом хвост,
Знаю, что хочет знать, где пожар, а я,
Милая Аграба, я не хочу тебя.
Улиц твоих изогнутых вал и крыш,
Аграба, крыш свободы, чем ты манишь,
Я не хочу, завидую вору, но,
Аграба, не могу и закрыть окно.
Чертова Аграба! Я твой алмаз в ночи.
Знаю, кому обещана! Он молчит.