Никто не узнает

Бездомное Дитя
Бархатом стелется полумрак
Мягкие тени ложатся на кожу
Брошен на стуле забытым твой фрак
На мертвых птиц распластались, похожи
Белое кружево и легкий шелк-
Мое белье на полу у постели
Город за шторами будто умолк,
Свечи зажглись и тихо запели
О том, как руки твои горячи
Как поцелуй расцветает на шее
Как, захлебнувшись,сердце звенит
Когда напьюсь я страстью твоею
Пальцы скользят по усталым плечам
Шепот алчные губы ласкает
Когда, внимая зажженным свечам,
Шепчешь ты мне:"Никто не узнает..."