***

Николай Перегудин
Напророчила вьюга злая
    мне судьбу,
По дорогам скитаться дальним,
И влача за собою суму
    размышлять о пространствах сакральных.

К пылким звёздам тянуться рукой,
    И реальность украсив мечтами,
Словно знамя взвивать над собой
    то-что стало моими стихами.