Ты милая живи

Ириша Грачева
Всем ветрам на зло
Всем бедам вопреки
Скажи мне лишь одно:
"любимая ты жди.....

Живи,люби, страдай
Коль выпадет в судьбе
меня...... не забывай
Ведь я вернусь к тебе....

Пройдут года разлук
Увижу свет во тьме
Не будет больше мук
и я прижмусь к тебе

Тогда уже никто
не сможет разлучить
и страстно горячо
буду тебя любить...."

А я в ответ скажу:
"Пока еще есть силы
живу... жива.... и жду
вернись скорей... любимый...

      17.12.2009.