Сбацай мне блюзз!

Кондратиссимо
Маруся , сбацай мне блюз ,
Семян конопляных плесни ,
Я летом дождливым проснусь -
И снова усну - до весны .

Родная , нежнее веди
Кредиткой по полосе ,
Не то , чуть пройдут дожди ,
Уйду от тебя насовсем !

А если  другим дымком
К воротам печалей ста
Тебя увлечёт нарком -
Вертайся , пожалуйста !

Я буду тебе очень рад ,
На радостях даже напьюсь !
Как , бишь , тебя там ... Соледад !
Сыграй мне , мучача , блюзз !