Отведу от беды

Зульнора
Недопитый коньяк на столе...
На салфетке рассыпана соль.
Маргарита ли я на метле,
Может,я оптимистка Ассоль?

И на Вангу,прозревшую вдруг,
Я похожа...две капли воды!
Среди сотен протянутых рук
Я твою отведу от беды...