Единственный. Непридуманный. Мой

Костандогло Татьяна
***


Единственный, непридуманный, мой,
Белым туманом плывёшь стороной...
Не уходи. Оглянись. Постой -
Я так устала лететь за тобой.

Нет!.. На пути у меня не вставай -
Белым туманом плыви, уплывай.
Я не устану лететь за тобой,
Единственный. Непридуманный. Мой.

К.Т.