13. Я закрою сердечка дверь 3

Лидия Гржибовская
Я закрою сердечка дверь,
На большой амбарный замок,
И не буду плакать, поверь,
Подошел терпению срок...

Твоё предательство больно бьёт,
Я прогоню тебя из души,
И отправлюсь в счастливый полёт,
Чтоб отдохнуть от обид в тиши...

Я закрою сердечка дверь,
Я сумею, ты мне поверь...
Будешь маяться сам в тиши,
Что предал чистоту ДУШИ...

поэм