Как же мне трудно простить!

Милость Божья
Рецензия на " Ну вот и мосты сожжены."  ( Наталия Солнце - Миронова)


Как же мне трудно простить,
Усладу твоих лживых слов.
Как же мне трудно забыть,
Негу безудержных снов.

И замыкает кольцом.
Горьких обид череда.
И счастье, с терновым венцом,
Ушло, не оставив следа.....