Со смайлами

Елена Шарафиева
Ты пахнешь пОтом, Золотой Явой,
Каким-то одеколоном,
Иногда - немытыми волосами,
Иногда "абонент находится вне зоны".

Я пахну мылом, дезодорантом,
Дешевыми духами без имени,
Не умею разговаривать матом,
Ревную, когда ты говоришь с другими.

Мы пьем пиво по обе стороны ICQ,
Обмениваемся ничего не значащими смайлами.
Я пишу: "Знаешь, я тебя так люблю" -
Жму на Backspace и отправляю :)

Или ;-)
Или :(

Что дальше - не знаю.
Не знаешь.
Не знаем...
                17.12.09