дождь в подсознании

А-Метист
мои слова исчезают во мгле –
забываю суть
одной метафоры

птицы с небес
падают в мои стихи
но от этого слова не станут
летать

в подсознании – дождь
и ты под зонтом:

oceнь пахнет белой сиренью