Но я приду

Философский Саксаул
Дорожки две прочертит на щеках
слезы твоей томительная влага.
Застынет чьё-то имя на губах -
тобой когда-то узнанное благо.

Я те слезинки не смогу смахнуть.
Но я приду. Ты подожди чуть-чуть...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "В ожидании счастья"
             Документальное фото,
                сделанное во сне