А ты глядишь уютно-карими...

Евгения Костомарова
А ты глядишь уютно-карими
В окошко, будто бы в аквариум -
Там вьюга бьётся неприкаянно,
В морозных сумерках гудя.
И пахнет хвоей и таблетками
И вяз в окно стучится ветками
И через тучи, редко-редко, но
Луны катается медяк.

Я это вижу всё вот так -
На цыпочках, из-за спины,
Тебя обняв и подбородок
Устроив на твоём плече...

Для невозможности речей.


_______________________________