Зимнее солнце

Екатерина Сысуева
Солнце ярко-золотое
И с оттенком красноты
Засветилось, как живое
Воплощение красоты.

Луч его в кристаллах ярких
Отражается от льда.
Цвет его морозно-жаркий,
Как румянец в холода.

Выросло за горизонтом,
И другого в свете нет.
Вышло золото природы.
Новый зимний день. Рассвет.