С научной точки зрения

Анатолий Мамычев
С научной точки зре-ни-я,
Магистр, профессор, академик,
Попроще если, гений я
В процессе водки пития.
Примите это без полемик.

Прибавлю, вычту, разделю,
Стакан на градусы помножу.
Стремится праздник, вдруг к нулю,
Сравняю грусти колею,
Квадрат закуски суну в рожу.

Веселья корень извлеку,
Заинтегралю радость в тело,
А там, хоть косинус в строку….
С утра немножечко чайку
И вновь в науку, без предела.