В плену у тишины...

Халида
Хочу однажды громко засмеяться
Над мыслями, что мучали меня,
Из сна вернувшись с прошлым распрощаться,
Рождаясь вновь и вновь для бытия...
Для бытия рождаясь, чистым снова,
Я свежести ветров глоток вдохну,
Так вот, она и есть Любовь - Основа,
Здесь, каждый миг, у тишины в плену...





                Фото из личного архива: медитационный кэмп в горах