Если даже с тобой нам придется расстаться...

Вера Бойченко
Если даже с тобой
Нам придется расстаться,
Моя радость и боль,
Мое горькое счастье,
Я тебя отпущу –
Мил не будешь насильно,
И тебе не скажу,
Как люблю тебя сильно!
Эту боль навсегда
Схороню в своем сердце.
Улетаешь – лети,
Я открыл тебе дверцу.
Но я буду судьбе
Благодарен за то, что
В мою жизнь ворвалась ты
Звездой полуночной.
Мрак души осветив,
Песнь любви мне пропела.
Ну и что же с того,
Что опять улетела?
Ведь осталась в душе,
Вопреки всем разлукам,
Эта песня любви –
Моя радость и мука!