Мы все уходим в мир иной - ничто не ново под луной

Алваст Маэстро Экспромто
Мы все уходим в мир иной -
ничто не ново под луной...
Всё в этом мире так старо,
всё режет памяти нутро,
и никого мне не забыть
из тех, кого люблю любить...
Но я скажу без щегольства,
что память всё-таки жива...


Написано в ответ на рецензию, полученную от Людмила Филатова Владимировна   17.12.2009 22:12 к моему стишку Про Смерть и Время.