Тропинка школьная моя!

Алина Тайпи
Как по тебе скучала я,
Тропинка школьная моя!
Сердце бьётся и трепещет:
Минуло много - много лет!


И кричать хочу от счастья:
«Тропинка школьная моя!
Как ждала я этой встречи,
Мне снилась ты во сне в ночи».


Сияет белый снег, блестит,
И всё на свете серебрит.
Сердце охватила радость:
«Крыльями взмахнула» юность!


Ярко солнышко сверкает,
В лучиках меня купает.
Погружаюсь в эту сказку,
Всем дарю свою улыбку!


Как по тебе скучала я,
Тропинка школьная моя!
Сердце бьётся и трепещет:
Минуло много - много лет!
15.12.2009


___________________________
*-На фото -
автор на школьной тропинке(07.02.2009)