С днём Рождения! Ольге Офицеровой

Людмила Фомичева
С днём Рожденья поздравляю …
Я Снегурочку - красавицу!
И от всей души желаю…
От тепла души не плавится.

Радости и счастья в доме!
Ну и пусть зима за окнами!
Холод будет просто в коме,
Ведь царит тепло за стеклами.

Роз букет стоит  красивый
И хозяйка - любо–дорого!
Дух витает в нём счастливый -
Быстро всех прогонит ворогов.

С днём Рожденья поздравляю!
Только радости желаю!