Вопросы...

Светлана Власова 2
Ты есть? Или тебя нет?
Хотелось бы знать ответ…
А может, мы с разных планет?
И у каждого в разные краски
Раскрашен рассвет…

А я у тебя есть? Или нет?
Как услышать мне твой ответ?
А может, всё это бред
Измученных одиночеством?
Так, всё-таки: МЫ -  есть или нет?

Вот такой забавный сюжет:
Вроде – есть, а как будто и – нет…
                18.12.2009