С днем рождения, Марианна!

Людмила Григорович
02.01.2010 г. нешей внучке исполняется одиннадцать лет.

Утром рано солнце встало, будто снова родилось.
Так по небу и поплыло и к закату подалось.
И прекрасно люди знают: завтра снова оно встанет,
Как всегда. И без печали. Нам светить не перестанет.

День настал. Он был прекрасен. Появился вдруг ребенок.
Стал расти и развиваться, вылезая из пеленок.
А потом пошел он в школу, знаний силы набираться.
Продолжая в жизни счастье, чтоб расти и развиваться.

Лет одиннадцать настало, и собрался люд-людской.
Чтоб поздравить Марианну, да в прекрасный день такой.
Поздравленья! И подарки дорогие надарить.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАРИАННА! Как прекрасно всем нам жить!