на допросе2

Тонни Блэк
Можна пригадати попередні роки святкування Нового року, що отримали у подарунок та що хотілося б отримати цього року?

- я помню свои годы, проведённые на Аляске, среди леса, холода и бесконечно длинных тёмных ночей. в 1999 году снега выпало настолько много, что даже идиот остался бы в доме. вьюга. понимаете, это когда смотришь в окно и не можешь понять где было небо, а где земля. она воет. играет монотонный блюз о безответной любви. хуууууууууу...хуууу...хууууууу... она в пассивной ярости, окутывает всё вокруг своим настроением. около полуночи Ольга зашла в зал на первом этаже. я совсем забыл, что той ночью люди, которые, казалось, жили в другом мире, праздновали приближение нового 2000 года. на столе тускло горела керосиновая лампа. я читал книгу и не заметил появление Ольги. она тихо оставила на столе записку и ушла. спустя некоторое время я увидел её. на тёмно-коричневом листе бумаги был написан её стих. стих, котрый я подарил ей в первый день нашей встречи. день праздника. день нового года. тогда я понял, прошло уже семь лет. семь лет я слышу музыку одинокой вьюги за окном, семь лет я хожу рубить лес с Александром, Мишей и этими ребятами из компании Флойда, семь лет я жду звонка от брата, семь лет я люблю эту женщину. когда я поднялся наверх, Ольга уже спала.