Размышления

Олег Новиков 3
Память...Кто излечит её от недуга?!
Не колеблясь в лицо вызов бросит судьбе
И найдёт в этой схватке врага или друга:
Тот,кто верит в удачу - уверен в себе!

Совесть...Вряд ли ты можешь смириться
С тем,что в жизни своей ты любовь потерял
Ведь она ещё может опять повториться,
Если веру в победу ты не растерял.

Грусть...Когда же меня ты оставишь?!
Я устал от тебя,дай же мне отдохнуть!
Я вернусь во вчера,весь в надежде исправить
То,что может уже никогда не вернуть.

Счастье...Были с тобою мы рядом,
Веселились,играли,любили,-но вот
ПрОбил час расставания и,словно ядом,
Отравили меня и нет сил плыть вперёд.

Жизнь...Какая ты будешь,ответь мне?
На каком вираже вдруг меня занесёт?
Иль быть может затянет невидимой сетью
В глубь раздумий,ошибок,утрат и невзгод?

Вера...В лучшее будем мы верить!
С грустью память укроем от суетных дел.
Ну а совесть и счастье помогут измерить
То,что в жизни ещё совершить не успел.