Мы красу дадим

Моргун-Джеджалий Виталий
Мне тоску унять приходят думы.
Коль место жительство сменить и быт.
Но несыскать мне внутриние силы.
Чтоб бросить белые березы,хоть не сыт.

Но имею глубоко в душе я веру.
Что и мыслью созидая в нашем крае
воспорим.
Вынесем мы не признание зиму.
Вместе с белою березой,мы красу дадим.

Моргун В.Е.
рецензии на «Я часто думал...»Pion