Темень вновь за дверью

Дмитрий Титов 3
Темень вновь за дверью
Раскинула объятья над Землёй,
И как в старь, всё в то же время,
Умываюсь я своей слезой.

Но не горе движет мною,
Не оно мой жалит сон,
А разлука лишь с тобою
Опечалила мой дом.

Я один, и нет спасенья
От страдающей любви,
Нету ветра дуновенья,
Нет бушующей крови.

Отошла безумства страсть,
И ушла, оставив только
Рек воспоминаний сласть
С горьким вкусом жгучей боли.

Я один, но я люблю, как раньше,
И любовь усилилась ещё.
Но , увы, от этого не слаще,
Не усилилось в душе тепло.