Не жалейте о том, что любили

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2006 Sergey V. Trofimov № 208 7 of December 2006




Не жалейте о том, что любили



Не жалейте о том, что любили,
жалейте о том, что ушли
Прекрасные дни, где парили
вы волшебною птицей в тиши.

Померкли надежды грёз,
облетела листва берёз,
Увяла прелестная роза,
высохла слеза прозы.

Лёгкая грусть, что накатит,
чувств признания всколыхнёт,
Вас, мгновенно, закружит, захватит,
снова ввысь за собой позовёт.

Муза любви, цари!
влюблённым миг счастья дари:
В нём наших душ голоса
притягивяют небеса.

С нею кружи, твори,
любимой звёзды дари.
Даже, услышишь «нет»,
поцелуй её образ в ответ.

Не жалейте о том, что любили,
жалейте о том, что ушли
Прекрасные дни, где парили
вы волшебною птицей в тиши.



 7 декабря 2006 г.(№ 208)

    стихотворение записано на CD