Мурашки по коже

Заякин
На самом краю крыши дома
Сижу и смотрю на прохожих,
Ах, если бы быть мне влюбленной!
И что бы мурашки по коже

Чтоб сердце стучало и пело
И радостней было на крыше
Я может быть, даже взлетела -
До неба - а может и выше..

И мне не сдержать трепет пылкий.
Я прыгну, до хруста сжав зубы
Лететь на прохожих с улыбкой
И сладко лежать возле клумбы.

Запомни меня ты такою,
Такою одной - непохожей,
Люблю, бесконечной любовью
И что бы мурашки по коже...

декабрь 2009