18 12 09

Елена Николаевна Ковалева
Выпал снег. Белый-белый…Пушистый и искристый.
Я иду по частному сектору на работу. И в душе ощущение чистоты и беззаботности.
Нет вокруг привычной суеты мегаполиса, автомобильных пробок, и время никуда не торопится. Только вьются дымки над крышами из печных труб, и изредка где-то во дворе гавкнет собака.
И я снова маленькая девочка, идущая ранним утром по деревне в школу, несущая портфель с учебниками. Я улыбаюсь снегу, миру, жизни.
И нет за плечами прожитых сорока лет. И  все еще впереди…