Новый год

Лариса Зимина
      
Зимой, когда трещит мороз,
В дом стучится дед Мороз
Он на праздник к нам идёт,
И подарки всем  несёт!
Праздник ночью наступает,
Огнями разными сверкает!
И желания исполняет,
Друзей вместе собирает
Друзья водят хоровод -
Наступает Новый год!