Её страх лишь войдёт в твою память...

Наталья Велигжанина
Немного романтики, тайны и робкого света.
Задвинуты шторы, и брызги в янтарном бокале.
И твой тихий шёпот, толкающий нежно на ЭТО,
Молчанье в ответ. Мы друг друга так долго искали!

Она не поймёт. ОнА будет ждать вдохновенья,
А ты уже больше не можешь терпеть ожиданья,
И смыло романтику ветром в секунду, в мгновенье…
И брызги в бокале теперь говорят о желанье…

Развязность руки, твои губы, и хрипы, и стоны.
Она же нема, словно сжатый в комочек котёнок.
И блики луны, проникая под тёмные шторы,
Лицо освещают. Ты видишь, что это ребёнок.

Но ты уже, как не пытался, не мог всё исправить.
Ты просто хотел, ты рвался со стоном и болью.
Сплетение тел. Её  страх лишь в войдёт в твою память.
И след на постели, немой, но написанный кровью.