Однажды мальчик Женя...

Костик Мамин Хвостик
Однажды мальчик Женя
Забрался в кладовую
И сладкого варенья
Там банку съел большую.
И после он в мученьях
Скончался оттого,
Что слиплось от варенья
Внутри всё у него.