Неотделимо

Сергей Макарровв
Снежинки,соринки на лица
Капельки,брызги мороз,
Сомненья тупые,мириться
Виниться?
Бездарный вопрос...
Безвкусные мысли о смысле,
О драмах людских,
Мозги вновь зависли,закисли,
Гораздо спокойней без них,
Спокойней без них зачастую,
Живя в беспробудной глуши,
Живя в небесах
Вхолостую,
Чем сердце руками душить
К тому же и я откровенно
Несу откровенную чушь
Покинуть едва ли осмелюсь
Свою абсолютную глушь...