Целуй...

Шарова Ольга
Целуй, целуй... Как солнца луч касается щеки –
Прикосновенья губ твоих лучисты и легки.
Но время – зимняя река. Ни ночи нет, ни дня.
Хватило б жизни, чтоб сказать: «Целуй, целуй меня»