Все смешалось

Наталья Рахманова
Идем вперед, идем назад
Туда, где каждый будет рад,
Уйти с дороги, заступить,
И мы решаем, как нам жить.

Идем безликою толпой.
Где я одна, где ты со мной.
Нас мало - имя легион.
Нас много - каждый обделен.

Мы однолики и в толпе,
Нет места нам, и мы нигде.
И мы идем искать рассвет.
Где есть любовь, где счастья нет…