***

Александра Кап
Как себя чувствовать не знаю
В душе царит туман и смута
Но в глубине я понимаю
У нас осталась лишь минута

Минута счастья, боли, зноя
И глаз общение … с тобою
Закончиться , на этот раз
Уж на совсем…
           все без прикрас.