Авиация это Нация!

Рамиль Низамов Мс
https://youtu.be/1AYwQMktdBk?feature=shared

Я попал в тебя в детстве мальчишкой!
Словно планер во снах я парил!
Всё читал я про лётчиков книжки,
Купол  неба меня покорил!
А потом я узнал, что такое полёт!
А потом я узнал, что такое мечта!
И с тобой в небеса я взлетел, самолёт.
Воедино с душою, слилась высота!
               
        Пр-в: Авиация- Крылья Родины!
                Праздник неба и праздник мечты!
                Словно грация-Авиация!
                Зов пространства и Зов высоты!
                Авиация это лётчики!
                Это жизнь, это смерть, это друг!
                Это в небе пилотские росчерки!
                Это слёзы их ждущих подруг!

Да, с тобою уж трудно расстаться мне ,
Я на небо смотрю и грущу.
Покорила меня Авиация!
В гости к Богу попасть я хочу!
Что-то крылья горят.. ситуация!
Прямо в бездну ..я сбитый пилот!
В небо с песней взлечу! Авиация!
Начинаю с гитарой свой взлёт!
         
       Пр-в тот же.

Все сегодня тосты и овации,
Быль и небыль, пусть кто-то приврёт.
Посвящаем тебе – Авиация!
Пусть же вечным твой будет полёт!
Я вошёл в тебя в детстве мальчишкой,
Словно планер во снах я парил..
Прочитал все про лётчиков книжки,
Купол синий меня покорил!

        Пр-в вторая часть:

Авиация вертолётчики!
Это жизнь , это смерть, это друг!
Это в небе пилотские росчерки,
Это слёзы их  ждущих подруг,
Это радость нас ждущих подруг,
Это счастье всех ждущих подруг!
        Авиация это Нация!
        Все овации- Авиации!!!

Рамиль Низамов-Озеро(М.С) 18.08.1995г