Прощение

Галина Наутова
Две светлые души витают в облаках.
В них отражаются хрустальные лучи,
Но сердце рвётся и болит в слезах.
Земля, о них немного помолчи!   

Они здесь появлялись, чтоб любить,
Оставить след и в тот короткий миг
Суметь без осуждения простить,
Чтоб разум единение постиг.

Оставить боль воспоминаний о себе
И научить любовь свою ценить,
Чтоб забывая о своей  судьбе,
Могла я, что-то в жизни изменить.

Но светлый час наступит для меня.
Воспоминаний боль всегда живёт со мной.
Я превращусь, любовь свою храня-
В луч света, будут крылья за спиной!




фото из и-та