С Новым, 2010

Людмила Григорович
Год за годом пролетает и ползет за годом год.
Так, в рожденье жизнь начавшись, в завершение идет.
Каждый Новый год встречая, люди думают о том,
Что он будет лучше, краше, и что счастье придет в дом.

Только Новый год стареет, а мечты не исполняет,
Да и новые проблемы он собою добавляет.
И обманывают люди, лишь надеждою себя,
Никого любить не могут, а живут себя любя.

Как бы ни было печально – как бы счастье не сияло,
Человеку если много, скажет он, что всё же мало.
Всему Миру я желаю, чтобы всем всего хватило,
Было всё всегда в достатке. На душе чтоб было мило.