руки как руки

Мечтая Разноцветное
- сегодня будешь делать дождь . вот тебе вода . иди .
в пустыню упал водопад . радуги . радуги . вот и море . несолёное .
- это - не дождь . ладно . пусть море останется . руки покажи . м-г . посолить нужно . возьми морскую . иди .
из кулёчка струечкой ....... всё . пусто . развернулся - парусом уплыл . приклеился к горизонту .
- это ... ну-ка , ну-ка ... м-г . густо . оригинально . не тонется . не живётся . ладно .  разнообразие .
на жёлтом голубое в белой рамочке . скромно улыбается . красиво получилось .
- сегодня будешь снег делать . руки покажи . хм . вот тебе вода . подсказка - нужно дуть . иди .
- таак ... и моря нет . слушай , зачем тебе две головы ? иди уже на свой уровень . пасынки вселенной .
- привет , Саймак . принёс ? зелёное и сиреневое ? начнём ...



              * * * * * * * * * * * * * * *

                восемнадцатое декабря