ночной вокзал

Наталья Бакланова
Снегом замело улицы, дворы
И хранят тепло лишь твои следы,
А в ночи рука ищет скаты плеч...
Только пустота...Что теперь беречь?
 
Кроме этих глаз больше нет зеркал,
Вместо глупых фраз - трепет и накал,
И касанье рук - будто лепестков,
Расставанья звук эхом от шагов...
 
Замер телефон...Только сон теперь
Делится теплом ночи без потерь...
Лишь закрыв глаза  улыбаюсь вновь...
Мой ночной вокзал...Поезд на Любовь...