накануне...

Мария Елагина
немного за… какой то возраст странный …  смятенье в сердце,  в доме кавардак… срывает ветром пыльный мой «чердак»,  и ноют от дождя былые раны помятой и растрепанной души… я не умею строить шалаши, дома, дворцы и…  подметать планету…  плохая дочь… мать тоже /по секрету/ но верить хочется, что главное не это…
… а то…что я  живу…  дышу… люблю… и счастлива бываю временами, порой взахлёб… парю над облаками…
а хочется  /обычно к  февралю/ «достать чернил и плакать» над стихами…